Je termine l'année 2012 sur une note sucrée. Quand j'ai vu passer la recette chez Le Palais Gourmand, je me suis dit qu'elle était toute appropriée pour apporter chez mon amie Caroline pour le Jour de l'An. Mais je devais la tester avant, question de savoir si c'était vraiment bon...hihihi. Et Oh! que c'est sucré!! mais combien bon. Très différents des traditionnels carrés aux Rice Crispies. Donc demain, je connais des enfants qui seront hyper énervés!!!
Je profite aussi de l'occasion pour vous souhaiter une belle année 2013. Je tiens également à féliciter les blogueuses et blogueurs pour leur magnifique travail tout au long de l'année. Il y en a plusieurs qui publient des recettes régulièrement...chapeau!!
Ingrédients
- 1/4 tasse de beurre
- 1 sac de mini-guimauves de 250 g + 1 tasse
- 6 tasses de Rice Crispies
- 10 biscuits Oréo hachés grossièrement
- 1 1/3 tasse de pépites de chocolat blanc
- 6 biscuits Oréo hachés grossièrement
Préparation
- Beurrer un moule de 13x9 po.
- Dans un gros chaudron, faire fondre le beurre et ensuite ajouter les mini-guimauves. Brasser de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
- Retirer du feu et ajouter les Rice Crispies. Bien mélanger et incorporer ensuite les 10 biscuits hachés.
- Mélanger de nouveau, verser dans le moule et presser légèrement.
- Au bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat blanc. Verser sur les Rice Crispies et parsemer immédiatement des 6 biscuits Oréo, avant que le chocolat blanc ne fige.
- Presser légèrement le dessus.