31 juillet 2011

Porc

Boulettes de porc caramélisées
Braisé de saucisses italiennes aux deux tomates et au fenouil
Côtes levées épicées des îles
Côtes levées style St-Hubert
Côtelettes de porc à l'érable et pieds de brocoli au beurre
Côtelettes de porc aux oignons caramélisés
Côtes levées de ma soeur Manon
Duo de côtes levées et d'ailes de poulet à l'orientale
Épaules de porc braisés aux herbes fraîches
Escalopes de porc farcies aux légumes, sauce au Camembert
Filet de porc à l'orange
Filets de porc à la moutarde, au paprika fumé et au miel
Filets de porc au parfum d'érable
Filet de porc aux canneberges
Filet de porc façon porchetta
Filet de porc farci aux canneberges et noix
Filets de porc farcis aux champignons, canneberges et noix de pin
Filet de porc farci aux tomates séchées
Filets de porc caramélisés à l'érable et à la betterave
Filets de porc glacés à la moutarde au miel
Filets de porc glacés à l'érable
Filets de porc, sauce aux champignons
Filet de porc Stroganoff
Fricassée de saucisses de Toulouse aux champignons
Gratin de côtelettes aux tomates
Mignons de porc au Bénédictin, au porto et aux noisettes grillées
Minipains de viande aux pommes
Pain de viande
Petites saucisses de porc au velouté de pommes
Rôti de porc aux patates jaunes
Sandwichs aux keftas de porc

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