En cette veille du Jour de l'An, nous avons pensé faire une fondue au chocolat. Ça faisait longtemps que nous en avions pas fait. Mes bibittes à sucre (mes 2 filles) étaient folles comme de la.......... La plus jeune en avait une couche épaisse autour de la bouche et plein sur les doigts. La prochaine fondue sera à l'érable. Je vous mettrai la recette dès que je la ferai.
J'ai pris comme fruit: banane (un classique), pomme, raisin, fraise, orange
Pâtes au chorizo, sauce aux champignons
-
Encore une nouvelle sauce parfaite pour les pâtes. On y retrouve ainsi des
champignons, un légume que j'adore, mais aussi du chorizo. Selon vos
préférence...
Il y a 19 minutes
3 commentaires:
Quel bon classique, la fondue au chocolat! J'ai déjà mangé une fondue à l'érable dans le restaurant La Grolla à Québec et wow c'était très bon. Ça faisait changement de celle au chocolat.
Bonne année :)
Quelle est ta recette ou sinon le chocolat que tu as utilisé?
merci
bonne journée
Isabelle: j'ai fait fondre du chocolat dans un cul de poule et l'ai mis ensuite dans mon pot de fondue. Je crois avoir pris du chocolat de Pâques que j'avais fait congeler
Publier un commentaire