- 500 g de boeuf haché
- 4 à 6 muffins anglais, coupé en deux
- 1 oignon haché finement
- 2 c. à table de pâte de tomates
- 1/3 t d'eau
- 1 c. à thé de bouillon de légumes en poudre ou liquide (comme je n'avais pas de bouillon de légumes, j'ai utilisé du bouillon de poulet)
- 1/2 t de sauce à pizza (ou sauce tomate)
- 1 c. à table de poudre de chili
- 1/2 t de poivron vert haché
- 1/2 t de tomate hachée
- Fromage cheddar ou mozzarella râpé
Boulettes de bœuf à la sauce ail & parmesan
-
Je suis convaincue que vous aimerez cette recette autant que moi. Cette
petite sauce qui enrobe les boulettes est parfaitement parfumée. Une
recette parfa...
Il y a 2 heures
3 commentaires:
Bonjour Brigitte, je suis bien contente que vous ayez aimé cette recette.
Ça a l'air vraiment délicieux! Je met ça dans mes favoris, je l'essaierai cette semaine! En passant j'aime beaucoup ton blog, de belles recettes et de belles photos! Je te rajoute ce soir à ma liste de blog que je suis!
Bonne journée!
Merci Mathjob!
Publier un commentaire