Ma fille Sarah-Maude adore les biscuits à la citrouille. Ceux-ci sont délicieux. Avec la purée de citrouille en conserve, pas besoin d'attendre que les citrouilles soient prêtent !
Ingrédients
- 1 1/4 tasse (315 ml) de farine
- 1/2 c. à thé (2 ml) de cannelle
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1/2 c. à thé (2 ml) de muscade
- 1 pincée de gingembre
- 1 1/2 c. à thé (7 ml) de poudre à pâte
- 1/2 tasse (125 ml) de raisins secs
- 1/4 tasse (60 ml) de beurre
- 1/2 tasse (125 ml) de cassonade
- 1 oeuf
- 3/4 tasse (180 ml) de purée de citrouille
Préparation
- Préchauffer le four à 400℉ (200℃).
- Mélanger la farine avec la cannelle, le sel, la muscade, le gingembre et la poudre à pâte.
- Ajouter les raisins secs et mélanger.
- Dans un bol, défaire le beurre en crème.
- Ajouter la cassonade et l'oeuf. Bien battre.
- Incorporer la purée de citrouille.
- Ajouter la farine et bien mélanger.
- Déposer la pâte par petites cuillerées sur une plaque à pâtisserie beurrée, en espaçant celles-ci de 2.5 cm (1 po).
- Faire cuire les biscuits de 8 à 10 minutes dans la partie supérieure du four.
- Les retirer de la plaque et les laisser refroidir sur un linge propre.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 10 minutes
Quantité: 35
Source: Qu'est-ce qu'on mange volume 3
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