Ingrédients
- 750 g de porc haché maigre
- 4 échalotes françaises hachées finement
- 1 oeuf entier
- 2/3 tasse de chapelure italienne
- 4 gousses d'ail hachées finement
- 1/4 tasse de moutarde de Dijon
- 1 c. à soupe de romarin séché
- 1/4 tasse de persil frais haché finement
- 2 c. à thé de sel de céleri
- 2 c. à thé de chili broyé
- Sel et poivre du moulin
- 8 pains à hot dog ou du pain baguette
- Préchauffer le gril du barbecue à intensité moyenne.
- Dans un grand bol, ,mélanger et pétrir tous les ingrédients sauf les pains à hot dog. Séparer et façonner le mélange en 6 à 8 saucisses.
- Sur le gril du barbecue légèrement huilé, cuire les saucisses environ 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Faire griller les pains.
- Servir les saucisses sur les pains grillés et garnir de vos condiments favoris.
Temps de cuisson: 15 à 20 minutes
Portions: 6 à 8
Source: Magazine Les Saisons de Clodine, Numéro 18
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4 commentaires:
J'adore le concept, j'en ai aussi fait récemment. J'essaierai ta recette la prochaine fois c'est certain!
Mathieu: oui j'ai vu ta recette passer cette semaine mais j'avais dans l'idée de faire celle-ci. Mais je garde la tienne en note! Merci de ton commentaire
Je viens de l'essayer et wow, super bonne et facile à faire.
Merci de ton commentaire Anonyme !
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