19 avril 2012

Coquilles crémeuses au thon, céleri et poivrons

Mamans pressées, cette recette est pour vous! Elle se fait en deux temps trois mouvements. Presque pas de préparation, temps de cuisson de la recette = temps de cuisson des pâtes. Mes 3 enfants ont approuvés haut la main. Que demander de mieux pour une recette de semaine?
Ingrédients
  • 340 g de coquilles ou autres pâtes courtes
  • 2 branches de céleri, coupées en dés
  • 2 pots de fromage crémeux à l'ail et aux fines herbes de 245 g (de type Boursin Cuisine)
  • 2 boîtes de thon de 170 g chacune, égoutté
  • 1 pot de poivrons grillés de 190 ml, égouttés et émincés
  • Sel et poivre au goût
 Préparation
  1. Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Ajouter le céleri dans la casserole 4 minutes avant la fin de la cuisson des pâtes. Égoutter.
  2. Pendant ce temps, dans une grande casserole, faire fondre le fromage crémeux à feu moyen en fouettant.
  3. Incorporer le thon, les poivrons, les pâtes égouttées (avec le céleri) et l'assaisonnement. Chauffer 1 minute.
Temps de préparation: 20 minutes
Portions: 4

Source: Je cuisine Soupers Express Vol 6 # 4

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