Ingrédients
- 1 botte d'asperges moyennes dont le pied a été coupé
- 2 tasses de pois mange-tout effilés
- 4 blancs de poireaux coupés en deux et bien rincés (omis)
- 2 tasses de germes de soya
- 1/2 tasse de noix de cajou
- 4 c. à soupe de sauce teriaky
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à thé de gingembre frais haché
- 6 feuilles de menthe fraîche hachées finement
- Jus de 1/2 citron
- Découper 4 grands carrés de papier d'aluminium. Déposer au centre de chaque carré un mélange de légumes. Réserver.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser environ 30 ml de mélange dans chaque carré avant de le refermer hermétiquement.
- Faites cuire 10 minutes au barbecue, à feu moyen, tout en maintenant le couvercle fermé.
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Source: Magazine ''Cuisine Barbecue avec Nicolas''
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