1 avril 2012

Pouding au riz en mijoteuse

Devinez de qui vient cette recette?? Eh! oui!! encore Ricardo!!! Je ne m'étais pas rendu compte mais j'ai cuisiné à la Ricardo la semaine passée!! Samuel adore ce dessert. Il me dit que c'est un de ces desserts préférés. Il met, sur le dessus, de la cannelle et du sirop d'érable. Moi, que du sirop!


Ingrédients
  • 1 tasse de riz arborio ou autre riz à grains courts
  • 1 tasse de crème 35%
  • 4 tasses de lait
  • Une pincée de sel
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
 Préparation
  1. Dans la mijoteuse, mélanger le riz, la crème, le lait et le sel. Couvrir et cuire à chaleur élevée pendant 2 heures. Ajouter le sucre, la vanille et remuer jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Servir chaud ou froid. Laisser tiédir. Couvrir et réfrigérer.
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 2 heures
Portions: 6

Source: Ricardo, Volume 5 Numéro 3

Imprimer la recette

0 commentaires:

Publier un commentaire