Ingrédients
- 5 pommes de terre (Russet ou Yukon Gold)
- 2 c. à soupe d'huile de canola
- Sel et poivre du moulin au goût
- Préchauffer le four à 400F.
- Peler puis tailler les pommes de terre en bâtonnets de 1 cm d'épaisseur.
- Déposer dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter à ébullition et cuire 2 minutes à feu moyen. Égoutter puis déposer les pommes de terre sur un linge propre afin de les assécher.
- Dans un bol, mélanger les bâtonnets de pommes de terre avec l'huile et l'assaisonnement.
- Répartir sur une plaque de cuisson tapissée d'une feuille de papier parchemin. Cuire au four de 20 à 25 minutes, en retournant les bâtonnets à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un bol, mélanger 1/2 tasse de mayonnaise avec 1 c. à thé de cari et 1 c. à soupe de miel. Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
portions: 4
Source: Magazine Je cuisine Burgers et sandwichs
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