Je vous l'avais dit que j'avais ressortie ma mijoteuse ? Ces temps-ci, je fais de belles découvertes!! Ce boeuf au gingembre est ultra-rapide à préparer et en plus, c'est bon !! Et santé !! Pourquoi s'en privé? J'ai servi avec des spaghettis et des légumes asiatiques.
Ingrédients
- 1 morceau de 5 cm de gingembre frais
- 1/4 tasse de sauce hoisin
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- 1 c. à thé d'huile de sésame grillé
- 2 kg de cubes de boeuf à ragoût
Préparation
- Sans le peler, trancher finement le gingembre
- Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients, sauf le boeuf
- Ajouter le boeuf et mélanger pour l'enrober.
- Couvrir et cuire 8 heures à faible intensité.
Note: se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 4 mois au congélateur
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 heures
Portions: 8
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