28 décembre 2019

Boeuf au gingembre à la mijoteuse

Je vous l'avais dit que j'avais ressortie ma mijoteuse ? Ces temps-ci, je fais de belles découvertes!! Ce boeuf au gingembre est ultra-rapide à préparer et en plus, c'est bon !!  Et santé !! Pourquoi s'en privé? J'ai servi avec des spaghettis et des légumes asiatiques. 


Ingrédients
  • 1 morceau de 5 cm de gingembre frais
  • 1/4 tasse de sauce hoisin
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c. à thé d'huile de sésame grillé
  • 2 kg de cubes de boeuf à ragoût

Préparation
  1. Sans le peler, trancher finement le gingembre
  2. Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients, sauf le boeuf
  3. Ajouter le boeuf et mélanger pour l'enrober.
  4. Couvrir et cuire 8 heures à faible intensité.
Note: se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 4 mois au congélateur

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 8 heures
Portions: 8

Source: Soupers rapides de Geneviève O'Gleman

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