Ingrédients:
- 1/4 tasse de poivron vert haché
- 2 c. à table de margarine ou de beurre
- 1 c. à table de farine tout usage
- 1 tasse de lait
- 1 boîte de 284 ml (10 oz) de crème de champignons ou de céleri
- 2 tasses de poulet cuit ou de dinde cuite coupé en dés
- 2 c. à table de poivron rouge doux, haché
- Sel et poivre au goût
Préparation:
- Faire revenir le poivron dans le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la farine.
- Ajouter le lait graduellement et cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe.
- Ajouter la crème de champignons et réchauffer en remuant.
- Ajouter le poulet et le poivron rouge. Cuire à feu moyen en remuant fréquemment, 10 minutes.
- Assaisonner de sel et de poivre. Servir chaud sur des nouilles ou des vol-o-vent
Portions: 4
Source: La Cuisinière Five Roses
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2 commentaires:
Moi ce que j'adore là-dedans c'est justement le chapeau pis la pâte, tellement bon. En tout cas bien appétissante ton assiette.
Merci Isabelle!!
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