Ingrédients:
- 400 g de spaghetti (j'ai pris 375 g de spaghettini de blé entier)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail hachées
- 1 oignon haché
- 2 c. à soupe de gingembre frais haché
- 1 poivron rouge en lanières
- 1 poivron jaune en lanières (pas mis car j'en avais pas)
- 1 poivron vert en lanières (pas mis car j'en avais pas)
- 1/3 tasse de sauce tamari
- 1/3 tasse d'huile canola
- 2/3 tasse de miel
- 2 tasses de poulet rôti cuit, coupé en lanières
- 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée (pas mis car nous n'aimons pas la coriandre)
Préparation:
- Faire cuire le spaghetti au 3/4 de la cuisson recommandée et égoutter.
- Dans un wok (moi une poêle), faire dorer l'ail, l'oignon et le gingembre dans l'huile pendant 2 à 3 minutes à feu moyen.
- Ajouter les lanières de poivrons et faire sauter de 1 à 2 minutes.
- Verser la sauce tamari, l'huile et le miel et faire bouillir à feu élevé pendant 5 minutes.
- Incorporer le poulet cuit et laisser réchauffer 2 à 3 minutes.
- Ajouter les spaghettis et leur cuisson se terminera dans la sauce.
- Finaliser avec la coriandre, une fois les spaghettis mis dans votre assiette.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 18 minutes
Portions: 4 (j'en ai eu pour 5)
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6 commentaires:
Le genre de repas que j'aime bien déguster à l'occasion, c'est si bon.
Tout à fait mon genre de repas. Je découvre ton blog et y fais tout plein de trouvailles ;-) Bonne journée!
Merci Stéphanie! Bonne journée à toi aussi
Je suis contente que cette recette vous a plu! Je découvre avec plaisir votre blog :)!
A Bientôt Wimzie xxxx
C'était délicieux Wimzie.
je la copie sa l'air vraiment bon. j'adore les pâte
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