Ingrédients:
- 1 c. à table d'huile d'olive
- 2 petites courgettes vertes, coupées en tranches fines, sur le biais (j'ai pris mon économe)
- 2 petites courgettes jaunes, coupées en tranches fines, sur le biais
- 1 c. à thé d'ail haché
- 1/4 c. à thé de flocons de piment fort
- 2 c. à thé de vinaigre balsamique
Préparation:
- Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Ajouter les courgettes, l'ail et les flocons de piment fort et cuire, en brassant souvent, pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles aient ramolli. Arroser du vinaigre balsamique.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Portions: 8
Source: Coup de Pouce Hors-Série Cuisine Express Automne 2007
Imprimer la recette
0 commentaires:
Publier un commentaire