Voici une des meilleures recettes de biscuits à l'avoine que j'ai faite, et j'en ai fait beaucoup !! Ils sont tendres, délicieux, très goûteux, ils sont parfaits ! J'oserais même dire qu'ils sont comme les galettes à l'avoir de la poly ! oui ! oui !
Ingrédients
- 1 1/2 tasse de farine
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de sel
- 1 tasse de beurre
- 1 1/2 tasse de cassonade
- 1 œuf
- 2 c. à thé d'extrait de vanille
- 3 tasses de flocons d'avoine entier
Préparation
- Préchauffer le four à 350F.
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
- Dans un grand bol, battre en crème avec une mixette le beurre et la cassonade. Ajouter l’œuf et la vanille en mixant. Ajouter tranquillement la farine jusqu’à texture homogène. À la cuillère de bois, incorporer l’avoine. Bien mélanger.
- Sur une plaque à biscuits, déposer l’équivalent d’une cuillère à soupe de pâte et l’aplatir légèrement, en espaçant de 5 cm entre chaque biscuit.
- Cuire entre 9 à 11 minutes (10 minutes pour moi)
Cuisson: 9 à 11 minutes:
Quantité: 40
Source: Anick Dumontet
0 commentaires:
Publier un commentaire