Ce soir, nous avons débuté notre saison de barbecue avec cette délicieuse marinade Vieux Duluth ! C'était tout simplement délicieux! Et très rapide de préparation !
Ingrédients
- 1/2 tasse d'huile
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre
- 1 1/2 c. à thé de poudre de Cari
- 1 c. à thé de moutarde en poudre
- 2 c. à table de persil frais haché où 1 c. à thé de persil séché
- 2 gousses d'ail hachées au goût
- Jus de citron et zeste de citron au goût
Préparation
- Dans un grand plat, mélanger ces ingrédients ensemble. Ajouter des cubes de poulet ou les poitrines, déposer dans la marinade et couvrir.
- Laisser mariner pour environ 24 heures au frigo.
Macération: 24 heures
Portions: 4 à 6 poitrines environ
0 commentaires:
Publier un commentaire