Ingrédients
- 5 ou 6 pommes Cortland, pelées et coupées en tranches
- 3/4 tasse de sirop d'érable
- 1/2 tasse de farine
- 1/2 tasse de flocons d'avoine
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 pincée de sel
- 1/2 tasse de beurre ramolli
Préparation
- Étendre uniformément les pommes dans un plat allant au four de 8 po (20 cm) de côté, légèrement beurré. Napper du sirop d'érable.
- Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce que la préparation ait la texture d'une chapelure grossière. Parsemer uniformément la préparation de flocons d'avoine sur les pommes.
- Cuire au four préchauffé à 375F (190C) pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le dessus de la croustade soit doré.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8
0 commentaires:
Publier un commentaire