En fin de semaine, j'avais le goût de cuisiner du Coup de Grâce ! Tout ce que j'ai fait de ce site est toujours bon. Jamais déçue. Et ce chili ne fait pas exception à la règle! Différent du chili que je fais normalement, nous avons tous beaucoup aimé celui-ci. Même que mon conjoint le trouve meilleur ! Ce chili est non seulement délicieux, il est assez rapide à préparer !!
Ingrédients
- 1 oignon espagnol moyen, haché finement
 - 3 gousses d’ail, hachées finement
 - Huile d’olive
 - Sel et poivre du moulin
 - 3 c. à thé de cumin
 - 3 c. à thé de poudre de chili
 - 500 g de boeuf haché, mi-maigre
 - 1 poivron vert, coupé en cubes
 - 1 canne de 796 ml de tomates en dés aux épices italiennes
 - 1 canne 540 ml de fèves rouges, très bien rincées et égouttées (j'ai pris des haricots mélangés)
 - 1 1/4 tasse de maïs congelé (pas mis car j'en avais plus)
 
Préparation
- Dans un grand chaudron à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter les épices, saler et poivrer puis mélanger.
 - Ajouter la viande et cuire pendant 5 minutes jusqu’à ce qu’elle soit légèrement colorée. Défaire en petits morceaux.
 - Ajouter le poivron et cuire pendant 3 minutes. Bien mélanger.
 - Ajouter la canne de tomates, les fèves rouges et le maïs. Saler et poivrer puis bien mélanger. Laisser mijoter à faible bouillon pendant 15-20 minutes en mélangeant régulièrement, jusqu’à consistance épaisse! Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
 
Cuisson: 35 minutes
Portions: 8 tasses
































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