15 septembre 2012

Croustades aux pommes

Aujourd'hui, nous sommes allés aux pommes. Et quel dessert fait-on quand on a pleins de bonnes pommes? Et oui! de la bonne croustade aux pommes...avec de la crèmaglace à la vanille!!! La recette me vient de ma belle-mère.

Ingrédients
  • 1/3 tasse de margarine (moi du beurre)
  • 1 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de farine
  • 2/3 tasse de gruau
  • pincée de sel
  • cannelle au goût
  • Environ 8 à 10 pommes, tout dépendant de la grosseur, pelées et tranchées





Préparation

  1. Placer les pommes pelées et tranchées dans un moule pyrex 9x9, beurré.
  2. Mélanger tout les ingrédients de la garniture et étendre sur le dessus des pommes.
  3. Cuire au centre du four à 350F pour 30 minutes.

Imprimer la recette

0 commentaires:

Publier un commentaire