Oh! que ces galettes sont succulentes ! Elles sont vraiment délicieuses ! Au lieu d'utiliser une simple cuillère, j'ai opté pour la cuillère à crème glacée #8, comme le mentionne Nell dans la recette. J'ai eu 19 gros biscuits bien dodus !
P.S. j'ai pris du retard dans la publication de recettes, ne vous surprenez pas si vous voyez des fleurs alors que nous avons tout plein de neige !!
Ingrédients
- 1 tasse de beurre ou de graisse végétale
- 1 tasse de cassonade tassée
- 2 oeufs
- 2 c. à thé de vanille
- 3 tasses de gruau
- 1 1/2 tasse de farine
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 3/4 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- Préchauffer le four à 350℉.
- Mélanger les ingrédients secs et les réserver.
- Battre le gras pour le rendre souple et y ajouter la cassonade. Bien incorporer puis ajouter les oeufs un à la fois. On veut un mélange bien mousseux.
- Ajouter les ingrédients secs progressivement.
- Mettre à la cuillère sur une tôle à biscuits et enfourner pour 18 minutes.
Cuisson: 18 minutes
Quantité:19 biscuits pour moi mais Nell en obtient 24
0 commentaires:
Publier un commentaire