Tout ce que je fais de Chef Cuisto est super bon ! Ce saumon ne fait pas exception ! Il fond dans la bouche ! Le sriracha lui donne une mini touche de piquant. Vraiment très très bon !
Ingrédients
- 1/4 de tasse (65 ml) de miel
- 3 gousses d’ail
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
- 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile de sésame
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre râpée
- 1 c. à thé (5 ml) de Sriracha
- Sel et poivre du moulin
- 2 lb de saumon
- 2 échalotes coupées finement
- 1/2 c. à thé (2.5 ml) de graines de sésame
Préparation
- Faites préchauffer votre barbecue à moyen ou jusqu’à ce que la température indique 375°F (190°C).
- Dans un petit bol, mélanger le miel, l’ail, la sauce soya, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, le gingembre, la sauce sriracha, le sel et le poivre.
- Bien badigeonner les morceaux de saumon de la sauce et les déposer dans le papier d’aluminium.
- Faire cuire sur le barbecue pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le saumon se défasse facilement avec un petit coup de fourchette.
- Garnir avec des morceaux d’échalotes et des graines de sésame.
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Source: Chef Cuisto
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