Ingrédients
- 1 sac de 340g de carottes nouvelles nettoyées
- 1/4 tasse de beurre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
- 2 c. à soupe de persil frais haché
- 1 c. à soupe de sucre
- Sel et poivre du moulin
- Déposer les carottes dans une casserole, couvrir d'eau, saler et porter à ébullition. Cuire une quinzaine de minutes.
- Jeter la moitié de l'eau et incorporer le reste des ingrédients. Cuire de 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que le miel et le beurre glacent les carottes.
- Saler et poivrer au goût.
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 25 à 30 minutes
Portions: 4 à 6
Source: La Cuisine des Saisons de Clodine, Octobre 2002
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1 commentaires:
tres bon
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