28 février 2012

Carottes glacées au miel et au gingembre

Aaaahhhhhh!!! ce Jean-François!!! Il a toujours de bonnes recettes!!! J'adore ces carottes au petit goût sucré! Mes enfants aussi les aiment beaucoup!!


Ingrédients
  • 1 sac de 340g de carottes nouvelles nettoyées
  • 1/4 tasse de beurre
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 2 c. à soupe de persil frais haché
  • 1 c. à soupe de sucre
  • Sel et poivre du moulin
Préparation
  1. Déposer les carottes dans une casserole, couvrir d'eau, saler et porter à ébullition. Cuire une quinzaine de minutes.
  2. Jeter la moitié de l'eau et incorporer le reste des ingrédients. Cuire de 10 à 15 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que l'eau soit évaporée et que le miel et le beurre glacent les carottes.
  3. Saler et poivrer au goût.

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 25 à 30 minutes
Portions: 4 à 6

Source: La Cuisine des Saisons de Clodine, Octobre 2002

Imprimer la recette

1 commentaires:

Unknown a dit...

tres bon

Publier un commentaire