Ingrédients
- 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de compote de pommes
- 1/4 tasse de ketchup
- 3 c. à table de jus de citron
- quelques gouttes de sauce soya (c'est surtout pour la coloration du mélange)
- 1/4 c. à table de chacun des ingrédients suivants: sel, poivre, paprika, poudre d'ail et cannelle
- Faire tremper les côtes levées dans cette marinade (que je triple ou quadruple) toute la nuit
- Sortir les côtes levées du réfrigérateur 30 minutes avant de les faire cuire
- Cuire au four à 325F durant 2 heures, ensuite à 200F pour 1 heure. Je les fais cuire à couvert
Imprimer la recette
1 commentaires:
J'ai entendu mon nom et suis venu voir de quoi il en retournait...hé oui c'est bien moi la reine des côtes levées, bin c'est les autres qui le disent, lol!! C'est certain que je vais revenir t'en parler quand je l’essaierais.
Publier un commentaire