Je m'entraîne avec la plate-forme Beachbody on demand et une des coachs, Stéphanie Bourbonnière de Stay Fit and balanced a partagé une belle recette de muffins, que je me suis empressée de faire. Ils étaient délicieux !
Ingrédients
- 1/2 tasse de pomme hachée (environ 3/4 de pomme moyenne)
- 2 gros œufs légèrement battus
- 1 tasse de purée de banane mûre (environ 2 bananes moyennes)
- 1 c. à soupe de beurre non salé, fondu
- 1 1/2 tasse de farine d'amande (j'ai pris de la farine blanche tout usage)
- 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude, sans gluten (pris du régulier)
- 1 trait de sel de mer (ou sel de l'Himalaya) (j'ai pris de la fleur de sel)
Préparation
- Préchauffer le four à 350F.
- Recouvrer le moule à muffins de neuf papiers à muffins et nappez-les légèrement d'un aérosol.
- Mettre de côté.
- Mélanger les œufs, les bananes et le beurre dans un bol moyen et bien mélanger. Mettre de côté.
- Combiner la farine d’amande, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen; bien mélanger.
- Ajouter le mélange de farine d’amande au mélange d’œufs; mélanger jusqu'à homogénéité.
- Ajouter la pomme; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
- Répartisser la pâte uniformément dans les moules à muffins préparés, au 3/4.
- Cuire au four de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu’ils soient brun doré.
- Transférer les muffins sur une grille; laissez refroidir.
Donne 9 muffins
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