Ingrédients
- 500 g de veau haché
- 1 boîte de 284 ml (10 oz) de crème de champignons concentrée
- 3/4 tasse d'eau
- 1 oignon, haché finement
- 1 c. à soupe de sauce soya
- Sel à l'ail au goût
- Sel et poivre
- Dans une casserole, mélanger le veau, le crème de champignons, l'eau, l'oignon et la sauce soya.
- Assaisonner de sel à l'ail.
- Saler et poivrer.
- Amener à ébullition.
- Réduire la chaleur et laisser mijoter 1 heure 30 minutes environ, en mélangeant souvent. (moi 1h15)
- Verser dans des contenants, au choix.
- Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
- Dégustez!!!!!
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 1h30
Refroidissement: 4h
Portions: 2 tasses
Source: Qu'est-ce qu'on mange volume 3
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4 commentaires:
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm... demain matin sur mes tooöoosses ;))))
Moi itou j'adore les cretons!! J'ai déjà fait une recette semblable, je prends la tienne!
Il faut que j'essaie ça moi, ils me tentent!!!!
Merci les filles! c'est gentil! Si vous les faites, j'aimerais votre verdict!
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