Ingrédients
- 1 1/2 tasse de farine
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé se sel
- 1 oeuf
- 1 1/2 tasse de bananes écrasées (environ 3 bananes)
- 1/2 tasse de margarine fondue (du beurre pour moi)
- 1/2 tasse de noix de Grenobles hachées (remplacé par pépites de chocolat au lait et blanches car les noix sont interdites à l'école primaire)
- Mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel ensemble dans un bol.
- Dans un autre bol, mélanger l'oeuf, les bananes écrasées, la margarine et les pépites de chocolat.
- Mettre le mélange de farine dans le mélange de bananes et mélanger ensemble.
- Mettre dans des moules à muffins graissés. Cuire au four à 375F entre 20 et 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.
Imprimer la recette
3 commentaires:
La Reine est ben contente que tu aies aimé autant! Hi!
Très beaux tes muffins et merci du lien vers mon blog!!
c'est à moi de vous remercier!!!
C'est vrai qu'Esther, c'est clairement la reine des muffins. Ceux-ci ont l'air délicieux d'ailleurs!
Publier un commentaire