Ingrédients
- 4 demi-poitrines de poulet
- 2 poivrons rouges coupés en lanières
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de parmesan râpé
- Sel et poivre au goût
- 6 c. à soupe de jus de pamplemousse
- 3 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sauce soya
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
Préparation
- Mélanger tous les ingrédients de la marinade et faites macérer les poitrines environ 2 heures.
- Égoutter bien les poitrines et faites-les griller à feu moyen sur le barbecue. Saler et poivrer.
- Faites griller les poivrons en même temps que le poulet. Saler, poivrer, ajouter l'huile d'olive et saupoudrer de parmesan au moment de servir.
Temps de macération: 2 heures
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 4
Source: Magazine Cuisine Barbecue avec Nicolas
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2 commentaires:
Beau mélange de saveur avec le pamplemousse!
Mathieu: ça ne goûtait pas le pamplemousse....mais faut dire que je suis enrhumée cette semaine
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