Cette marinade est ma préférée pour le poulet. Elle a été créée par ma grande amie Martine. J'aime, pour cette recette, que le poulet soit en escalopes pas trop épaisses. On dirait que la marinade n'a pas le même goût si trop épais. Et j'aime beaucoup les haut de cuisse de poulet. Beaucoup plus goûteux et moins sec que la poitrine. Et l'épaisseur est parfaite.
Ingrédients
- 3/4 tasse d'huile canola ou végétale
- 1/2 tasse de sauce soya
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 1/2 c. à soupe d'ail haché finement
- 1/4 tasse de sucre
- Sel et poivre du moulin
- Oregan ou persil
Source: Martine Bourgeault
Imprimer la recette
4 commentaires:
Ça sent le bon poulet cuit sur le BBQ par ici. Miam!
C'était bon Kim!! Merci d'avoir laissé un commentaire!!
Très bonne marinade que j'ai utilisée pour mes tournedos de poulet. À refaire!!
Je suis contente que tu ais aimé Isabelle
Publier un commentaire