Voici un macaroni goûteux qui se prépare rapidement, et qui ne salit pas pleins de casserole ! C'est parfait pour cuisiner au retour du boulot !
Ingrédients
- 2 c. à soupe (30 ml) d’ huile d’olive
- 450 g (1 lb) de boeuf haché
- 1 oignon haché
- 1 c. à soupe (15 ml) d’ ail haché
- 1 boîte de tomates en dés de 796 ml
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
- 1/4 de tasse (60 ml) de sauce chili
- 2 c. à soupe (30 ml) de moutarde de Dijon
- 1 paquet de macaronis de 350 g
- 1 tasse (250 ml) de cheddar râpé (facultatif)
Préparation
- Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le boeuf haché de 2 à 3 minutes en égrainant la viande à l’aide d’une cuillère de bois.
- Ajouter l’oignon et l’ail. Cuire 1 minute.
- Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des macaronis et du cheddar. Porter à ébullition.
- Incorporer les macaronis. Couvrir et cuire de 18 à 20 minutes (9-10 minutes pour moi) à feu doux-moyen, jusqu’à ce que les macaronis soient cuits.
- Si désiré, saupoudrer de cheddar râpé.
Cuisson: 18 minutes
Portions: 4
Source: Je Cuisine
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