J'ai trouvé cette recette chez Esther et je l'ai fait pour le souper de fête de ma fille. La seule chose qu'on entendait était: Mmmm . C'était tout simplement DÉLICIEUX !!! Un vrai de vrai délice ! Cette soupe est extrêmement goûteuse ! Elle est rapide à préparer et c'était meilleur qu'au resto !
- 3 oignons en tranches fines
- 3 c. à soupe de beurre
- 2 1/2 tasses (625 ml) de consommé de boeuf
- 1 1/2 tasse (375 ml) d'eau
- 1 c. à thé de sel
- 1/8 c. à thé de poivre
- 4 tranches de pain croûté
- 1 1/2 tasse (165 gr) fromage mozzarella
- Mettre le beurre et les oignons dans une cocotte de 3 pintes (3,3 L). Couvrir. Cuire sur feu vif pendant 10 minutes en brassant après 5 minutes.
- Ajouter le consommé de boeuf, l'eau, le sel et le poivre. Couvrir et cuire sur feu vif pendant 8 à 10 minutes.
- Remplir de soupe 4 bols à soupe à l'oignon et recouvrir chaque portion d'une tranche de pain croûté rôti.
- Saupoudrer de fromage et gratiner au four quelques minutes.
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Source: Les plats cuisinés de Esther B
2 commentaires:
Miam!!Ça donne juste le gout de la refaire! Contente que ça été autant apprécié!!
Bonjour Esther ! J'avais doublé la recette car ça faisait longtemps qu'on me réclamait une soupe à l'oignon ! VRaiment succulente !!
Publier un commentaire