Pour notre réveillon du jour de l'an, j'ai fait un petit buffet et il y avait ces petits pains fourrés, mieux connus sous le nom de pain gumbo. J'avais déjà fait une autre recette l'an passé mais je dois dire que celle-ci est meilleure ! Elle est très rapide à préparer et ce fût un succès !! À refaire assurément !
- 1 lb (453 g) de bœuf haché
- 1 oignon haché finement
- 1 gousse d’ail émincée
- 1 boîte (284 ml) soupe poulet et gumbo de Campbell’s
- 1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
- Des petits pains à salade
Préparation
- Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
- Faites revenir la viande hachée avec l’oignon et l’ail dans une casserole.
- Ajouter la soupe gumbo, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Laissez mijoter quelques minutes.
- Mettre la viande dans les pains à salade.
- Mettre les petits pains sur une plaque allant au four.
- Faire cuire dans le four pendant 5 à 10 minutes. Surveiller pendant la cuisson.
J'ai ajouté du fromage sur la viande pour faire gratiner.
Cuisson: 15 minutes
Portions: 36 (j'ai eu 23 pains à salade)
Source: Chef Cuisto
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