4 janvier 2021

Petits pains fourrés du temps des fêtes

 Pour notre réveillon du jour de l'an, j'ai fait un petit buffet et il y avait ces petits pains fourrés, mieux connus sous le nom de pain gumbo. J'avais déjà fait une autre recette l'an passé mais je dois dire que celle-ci est meilleure ! Elle est très rapide à préparer et ce fût un succès !! À refaire assurément !



Ingrédients
  • 1 lb (453 g) de bœuf haché
  • 1 oignon haché finement
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1 boîte (284 ml) soupe poulet et gumbo de Campbell’s
  • 1/2 tasse (125 ml) de sauce chili
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
  • Des petits pains à salade

Préparation
  1. Préchauffer le four à 300 °F (150 °C).
  2. Faites revenir la viande hachée avec l’oignon et l’ail dans une casserole.
  3. Ajouter la soupe gumbo, la sauce chili et la sauce Worcestershire. Laissez mijoter quelques minutes.
  4. Mettre la viande dans les pains à salade.
  5. Mettre les petits pains sur une plaque allant au four.
  6. Faire cuire dans le four pendant 5 à 10 minutes. Surveiller pendant la cuisson.
J'ai ajouté du fromage sur la viande pour faire gratiner.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 36 (j'ai eu 23 pains à salade)

Source: Chef Cuisto





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