Ingrédients
- 2 c. à soupe de beurre
- 1 échalote, hachée
- 227 g de crevettes nordiques décongelées
- 227 g de goberge décongelée
- 1 1/2 tasse de crème 35%
- Sel et poivre
- 1 c. à thé de fécule de maïs
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 poivron vert, en dés
- 1 poivron rouge, en dés
- 4 gros vol-au-vent
- Paprika au goût
- Faire chauffer 1 c. à soupe de beurre dans une casserole, puis y faire revenir l'échalote 1 minute à feu vif.
- Ajouter les crevettes et la goberge et poursuivre la cuisson 2 minutes.
- Réduire la chaleur du feu et ajouter la crème. Saler et poivrer. Poursuivre la cuisson 2 ou 3 minutes, juste pour réchauffer.
- Délayer la fécule dans l'eau et en épaissir la sauce, au besoin.
- Réserver au chaud.
- Dans une autre casserole, faire chauffer le reste du beurre. Y faire revenir les dés de poivrons 3 minutes environ, à feu moyen-vif. Incorporer à la préparation précédente.
- Verser la sauce aux fruits de mer sur les vol-au-vent.
- Saupoudrer de paprika
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Source: Qu'est-ce qu'on mange, volume 3
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2 commentaires:
Ça fait changement et les fruits de mer, c'est si bon!!!
C'est vrai qu'ils ont l'air bons ces vol-au-vent!
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