1 juin 2012

Bâtonnets croquants sucrés-salés

Vous souvenez-vous des céleris dont on garnissait l'intérieur de Cheez Whiz? Je pense bien que tout le monde, un jour ou l'autre, en a mangé. Voici une autre version, cette fois-ci avec du fromage à la crème. Très bonen collation pour nos marmots!!

Ingrédients
  • 1 branche de céleri
  • 1 c. à soupe de fromage à la crème
  • 1 c. à soupe de canneberges séchées
 Préparation
  1. Couper la branche de céleri en moitiés ou en tiers, comme désiré.
  2. Étendre le fromage au centre du céleri, puis y insérer des canneberges séchées.
Préparation: 5 minutes
Cuisson: aucun
Portion: 1

Source: Nanny Secours

Imprimer la recette

1 commentaires:

madame anne aux fourneaux a dit...

hen! La bonne idée! Je note! :))

Publier un commentaire