21 juin 2012

Vinaigrette de base

J'ai pris cette vinaigrette chez Ricardo. Toute simple mais très bonne. Nous avons fait l'ajout de miel car le goût était trop prononcé pour nous.

Ingrédients
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 4 c. à thé à 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc ou rouge ou balsamique (j'ai mis 4 c. à thé de balsamique)
  • 1 c. à soupe de miel  pour une double recette (notre ajout)
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  •   1 petite gousse d'ail, hachée finement (facultatif)
  • Sel et poivre
Préparation
  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'aide d'un fouet.
  2. Servir avec une laitue au choix

Temps de préparation: 5 minutes
Portions: 4

Source: Ricardo


    Imprimer la recette

    0 commentaires:

    Publier un commentaire