Qui n'est pas pressé au retour à la maison après le boulot ? Le temps manque souvent pour se lancer dans la confection d'un long souper ! On se réserve ça pour la fin de semaine ! Ces fettucines sont idéals, car la préparation et la cuisson sont rapides. C'est bon et simple !! Recette approuvée par tous !
Ingrédients
- 454 g de fettucines
- 1 gousse d'ail hachée
- 1/4 tasse d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 2 poivrons de la couleur de votre choix coupés en dés
- 2 saucisses italiennes coupées en morceaux
- 1 conserve de tomates en dés (j'ai pris la conserve de 796 ml)
- 1 c. à soupe de flocons de piments forts
Préparation
- Remplir une grande casserole d'eau, ajouter du sel et porter à ébullition.
- Ajouter les pâtes et laisser bouillir environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Égoutter et réserver.
- Dans une poêle, faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter l'oignon et les poivrons, faire revenir environ 5 minutes.
- Ajouter les morceaux de saucisses italiennes.
- Lorsque la viande est bien cuite, ajouter une conserve de tomates en dés et les flocons de piments forts. Laisser mijoter 10 minutes.
- Ajouter les pâtes à la sauce, bien mélanger, et laisser mijoter 1 minute supplémentaire.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Source: Cuisine d'hiver, Éditions les Malins
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