13 mai 2012

Salade de macaroni

Cette recette me vient de ma mère, qui elle l'a prise de ma tante Aline...enfin, je crois. Elle est vraiment très bonne. Je l'ai fait souvent en buffet et tout le monde me demandait la recette.

  1. Cuire 2 tasses de macaroni court. Laisser refroidir.
  2. Ajouter 1 tasse de vinaigrette Catalina.
  3. Laisser reposer 1 heure au froid.
 Couper:
  • 1/2 tasse de cornichons sucrés
  • 1/2 tasse carotte râpée
  • 1/2 tasse d'oignon haché finement
  • 1/2 tasse de céleri
Mélanger:
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 1/2 c. à soupe de moutarde préparée
  • Sel et poivre au goût
  • 1/4 poivron vert coupé en petits morceaux
 Mélanger le tout et servir!

Je rajoute des raisins rouges à la toute fin.....je trouve cela rafraîchissant

Imprimer la recette

9 commentaires:

Janine a dit...

Elle à l,air vraiement bonne ,c'est certain je vais la faire un jour et je donnerai mes commentaires. Merci

~Lexibule~ a dit...

Elle est succulente cette superbe salade!! J'adore ta petite touche avec le raisin ma belle Brigitte:) En passant, ton blog est franchement MAGNIFIQUE;)xxx

Brigitte Demers a dit...

Janine: Merci de votre commentaire. Je vais attendre votre verdict!

Lexibule: Merci!!! Ça me fait chaud au coeur ton commentaire!!!

Le palais gourmand a dit...

Excellente cette salade, mon chum et moi l'adorons.

Mathieu a dit...

Je l'ai faite avec quelques modifications, c'est une de mes salades préférées maintenant! Merci!

Matt a dit...

Wow, elle a l'air très bonne ta salade de macaroni :)

Elle ressemble à ma salade de macaroni, mais je met du cidre de pommes.

J'aime bien aussi l'idée des cornichons, je vais essayer.

Merci :)

Geneviève a dit...

J'aimerais l'essayer, mais je me demande quelle sorte de moutarde est-ce que vous utilisez :)

Brigitte Demers a dit...

Bonjour Geneviève. Je prends la moutarde jaune, tout simplement.

Geneviève a dit...

Merci!!

Publier un commentaire