11 août 2019

Burgers de boeuf à la saucisse piquante

Si, comme nous, vous adorez les hamburgers, vous serez conquis par celui-ci ! Le fait d'y mettre de la chair à saucisse italienne piquante rehausse totalement le goût ! Cela fait déjà 2 fois que je les fait en moins de un mois ! Vraiment très goûteux !! Et la petite sauce n'est pas mauvaise du tout !! Je l'ai servi avec cette salade de macaroni


Ingrédients
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 pains à hamburgers
POUR LES GALETTES
  • 3 saucisses italiennes piquantes
  • 225 g de boeuf haché mi-maigre
  • 1/2 tasse de flocons d'avoine
  • 1 oignon haché
  • Sel et poivre au goût
POUR LA SAUCE
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de ketchup
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
POUR LA GARNITURE
  • 8 feuilles de laitue frisée verte
  • 4 tranches de tomate

Préparation
  1. Retirer la membrane des saucisses et déposer la chair dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients des galettes. Mélanger et réserver au frais 30 minutes.
  2. Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Réserver au frais.
  3. Au moment de la cuisson, façonner 4 galettes d'environ 2 cm (3/4 po) d'épaisseur.
  4. Cuire sur le barbecue. 

Préparation: 20 minutes
Réfrigération: 30 minutes
Cuisson: 12 minutes
Quantité: 4


Source: Je Cuisine Burgers et sandwichs



1 commentaires:

Liette a dit...

Hum! Super!

Publier un commentaire