Si, comme nous, vous adorez les hamburgers, vous serez conquis par celui-ci ! Le fait d'y mettre de la chair à saucisse italienne piquante rehausse totalement le goût ! Cela fait déjà 2 fois que je les fait en moins de un mois ! Vraiment très goûteux !! Et la petite sauce n'est pas mauvaise du tout !! Je l'ai servi avec cette salade de macaroni.
Ingrédients
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 pains à hamburgers
POUR LES GALETTES
- 3 saucisses italiennes piquantes
- 225 g de boeuf haché mi-maigre
- 1/2 tasse de flocons d'avoine
- 1 oignon haché
- Sel et poivre au goût
POUR LA SAUCE
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 2 c. à soupe de ketchup
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
POUR LA GARNITURE
- 8 feuilles de laitue frisée verte
- 4 tranches de tomate
Préparation
- Retirer la membrane des saucisses et déposer la chair dans un bol. Ajouter le reste des ingrédients des galettes. Mélanger et réserver au frais 30 minutes.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble les ingrédients de la sauce. Réserver au frais.
- Au moment de la cuisson, façonner 4 galettes d'environ 2 cm (3/4 po) d'épaisseur.
- Cuire sur le barbecue.
Réfrigération: 30 minutes
Cuisson: 12 minutes
Quantité: 4
1 commentaires:
Hum! Super!
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