8 juillet 2019

Popsicles aux fruits

Kéliane s'est fait des popsicles maison car elle avait chaud avec toute cette humidité! Quelle bonne idée !! Quand c'est fait maison, c'est toujours meilleur !
Pssst! les filles ont adoré!!



Ingrédients
  • 2 tasses de purée de fruits, au goût (voir note)
  • 1/3 tasse de sucre 

Préparation
  1. Dans un bol, mélange la purée de fruits et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Verse dans des moules à sucettes glacées. Place au congélateur pendant environ 6 heures avant de démouler. Pour faciliter le démoulage, laisse couler un peu d’eau chaude sur la base des moules. 

Préparation: 15 minutes
Congélation: 6 heures
Portions: 6 à 8, selon la grosseur des moules

Source: Ricardo, section Mon p'tit Ricardo

Imprimer la recette


Note:

Pour faire 2 tasses de purée de fruits, il faut environ 4 tasses de fruits frais ou décongelés que tu réduiras en purée au mélangeur. S’il y a des petits grains, passe la purée dans un tamis pour les retirer.

À la place de la purée de fruits, tu peux utiliser du jus de fruits. Dans ce cas, ne rajoute pas le sucre.

0 commentaires:

Publier un commentaire