Cette recette est savoureuse à souhait! Rapide et facile à faire...et je ne serais pas gênée de recevoir avec cela!! Elle vient de Viviane dont les recettes sont toujours aussi délicieuses!!
Ingrédients
- 2 c. à soupe d'huile
- 3 tasses de penne
- 1 oignon haché finement
- 1/2 tasse de tomates séchées dans l'huile, coupées en morceaux (mesurer après avoir coupé)
- Crevettes décortiquées (environ 5-6 crevettes / personne)
- 2/3 tasse de vin blanc
- Sel et poivre
- 1 tasse de mozzarella râpé
- 1/2 tasse de crème 35%
Préparation
- Cuire les pennes dans l'eau bouillante salée, égoutter et réserver.
- Dans une grande poêle, chauffer l'huile et ajouter l'oignon. Faire revenir jusqu'à ce qu'il commence à dorer. Ajouter les tomates séchées et mélanger.
- Ajouter les crevettes et les faire cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent rosées. Retirer de la poêle et réserver.
- Dans la même poêle, ajouter le vin, saler et poivrer. Faire réduire de moitié à feu moyen.
- Ajouter la crème et le fromage et mélanger. Remettre les crevettes et les pennes, bien poivrer et mélanger à feu doux pour bien enrober le tout. Laisser chauffer pendant 2 minutes en remuant.
- Servir dans des assiettes et saupoudrer de persil si désiré.
Portions: 3-4
Imprimer la recette
3 commentaires:
Très joli la déco de ton blog!
Tes pâtes me mettent l'eau à la bouche! Tu peux m,inviter hein? Ça me gênera pas moi non plus... d'en manger! Hihihi!
Miam, miam!!!! des belles pâtes qui me font bien envie!
Merci!!!
Publier un commentaire