17 mai 2012

Biscuits mous au chocolat genre Subway


Ces biscuits sont aussi rapides à manger qu'à faire!!! Je dirais même que ça s'est envolé comme des p'tits pains chauds!!! Ils sont mous, tendres, succulents......je crois bien que ce sont les meilleurs biscuits au brisures de chocolat que j'ai mangé! J'ai pris cette recette chez Lexibule.

Ingrédients
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1 tasse de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1/2 tasse de beurre ou de margarine (ramolli)
  • 1 tasse de pépites de chocolat ou de raisins secs
  • 1 3/4 tasse de farine

Préparation
  1. Préchauffer le four à 350F
  2. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin (ou la beurrer)
  3. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
  4. Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre.
  5. Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.
  6. Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
  7. Déposer à la cuillère (moi c. à thé) sur la plaque à biscuits.
  8. Cuire au four à 350F pendant environ 5 minutes (moi environ 8-10 minutes dans un four à convexion).
Donne environ 30 biscuits...qui partent vite vite vite


    Imprimer la recette

    7 commentaires:

    Anonyme a dit...

    Hum :)
    Une petite recette simple a faire avec les enfants ^^ Bonne idée avant le congé de 4 jours ;)

    Anonyme a dit...

    Ah les fameux cookies de chez Subway...
    Elle est très sympa cette recette !

    Nathalie a dit...

    Oui ils sont trop bon ces biscuits!!!!

    Brigitte Demers a dit...

    Merci de vos commentaires et votre visite!

    Libellule a dit...

    C'est vrai qu'ils ont l'air bon! Je salive juste à regarder à photo!

    Anonyme a dit...

    très bon!! Merci pour vos bonnes recettes! :)

    Brigitte Demers a dit...

    C'est vrai qu'ils sont bons!! merci!

    Publier un commentaire