Ingrédients:
- 1 tranche de pain et 1 c. à thé de beurre, ramolli
- 6 fines tranches de poitrine de boeuf fumé (pastrami)
- 2 tranches de gros cornichon à l'aneth
- 6 fines tranches de poitrine de dinde
- 3 tranches de bacon. cuit
- 3 fines tranches de jambon Forêt-noire
- 1 tranche de tomate et du poivre
- 2 tranches de fromage suisse
Préparation:
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375F.
- Beurrer le pain et le placer dans un plat de cuisson. Y superposer les ingrédients dans l'ordre de la recette; poivrer la tomate et terminer avec le fromage.
- Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
- Accompagner d'une salade.
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portion: 1
Imprimer la recette
4 commentaires:
Ça l'air bon! Il y a beaucoup de viande dans la recette originale...
Moi aussi j'aime bien ce genre de truc pour dîner, c'est tellement bon!
Pas juste pour les ados je dirais... j'en prendrais bien moi aussi!
libellule: effectivement, je trouvais qu'il y avait trop de viande...en tout cas, pour moi!!
Kim: essaie-le!!
Mathieu: tu as raison, pas juste pour les ados.
Merci de vos commentaires!!
Publier un commentaire