26 mars 2012

Croque-ado

J'ai pris cette recette chez Ricardo. J'aime beaucoup ce genre de plat pour un dîner: pas trop lourd, juste parfait!! Mes enfants ont beaucoup aimé. Le fromage suisse gratiné sur le dessus...miam miam!!! Pour le pain, j'ai opté pour une miche campagnarde. Je n'ai pas respecté les quantités des viandes froides, j'en ai utilisé moins.



Ingrédients:
  • 1 tranche de pain et 1 c. à thé de beurre, ramolli
  • 6 fines tranches de poitrine de boeuf fumé (pastrami)
  • 2 tranches de gros cornichon à l'aneth
  • 6 fines tranches de poitrine de dinde
  • 3 tranches de  bacon. cuit
  • 3 fines tranches de jambon Forêt-noire
  • 1 tranche de tomate et du poivre
  • 2 tranches de fromage suisse

Préparation:
  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375F.
  2. Beurrer le pain et le placer dans un plat de cuisson. Y superposer les ingrédients dans l'ordre de la recette; poivrer la tomate et terminer avec le fromage.
  3. Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu.
  4. Accompagner d'une salade.

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portion: 1





 

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4 commentaires:

Libellule a dit...

Ça l'air bon! Il y a beaucoup de viande dans la recette originale...

Kim a dit...

Moi aussi j'aime bien ce genre de truc pour dîner, c'est tellement bon!

Mathieu a dit...

Pas juste pour les ados je dirais... j'en prendrais bien moi aussi!

Brigitte Demers a dit...

libellule: effectivement, je trouvais qu'il y avait trop de viande...en tout cas, pour moi!!

Kim: essaie-le!!

Mathieu: tu as raison, pas juste pour les ados.

Merci de vos commentaires!!

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