Ingrédients:
- 1 boîte de 300 ml de lait concentré sucré (de marque Eagle)
- 450 g (15 carrés) de chocolat mi-sucré hachés
- 3/4 tasse de noix de Grenoble, grillées et hachées
Préparation:
- Tapisser de papier parchemin un moule carré de 8 po.
- Dans une casserole, chauffer le lait concentré sucré à feu moyen, en remuant. Retirer la casserole du feu et ajouter le chocolat. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser dans un bol et laisser tiédir pendant 5 minutes.
- À l'aide d'un batteur électrique, fouetter le mélange environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe. Ajouter les noix et les incorporer à l'aide d'une spatule. Verser le mélange dans le moule.
- Laisser tiédir, puis réfrigérer jusqu'à ce que le fudge durcisse. Démouler, trancher et découper en carrés. Conserver à la température ambiante.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Rendement: 48 carrés (moi 36 carrés)
Source: Ricardo
Imprimer la recette
7 commentaires:
Où as-acheté ces belles boîtes?
Ça fait très joli pour offrir les 2 sortes de gourmandises.
Esther, j'ai acheté ces boîtes chez Vincent Variétés. Elles sont parfaites pour offrir ce genre de sucreries!!!
C'est où ça Vincent Variétés?
merci:)
Celui ouvert au public est sur Jean Talon entre Langelier et Viau à St-Léonard
Hi! Un peu loin de chez moi!!
merci:)
Esther, vérifie avec Aux Arts de la Table. Elle fait du shipping. Voici le lien: http://aux-arts-de-la-table.com/
Pour ceux de Quebec chez emballage aubut Dans le PARC industriel st-malo ILS en ont
Publier un commentaire