Ingrédients:
- 250 g de fromage à la crème (à température ambiante)
- 1/2 tasse de cheddar fort râpé
- 1/3 tasse de pignons
- 2 oignons verts hachés finement
- 1/3 tasse d'olives vertes farcies, hachées
- 2 cornichons sucrés, hachés
- Tabasco, au goût
- Sel
- 1/2 tasse de noix de Grenoble hachées finement
Préparation:
- Au batteur électrique, fouetter le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit lisse.
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf les noix de Grenoble, et bien mélanger.
- Former un rouleau et le passer dans les noix de Grenoble hachées pour couvrir complètement le fromage. Réfrigérer jusqu'à fermeté, soit de 3 à 4 heures.
- Servir avec des craquelins.
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: aucun
Portions: 8
Imprimer la recette
1 commentaires:
Ça semble effectivement très bon cette tartinade.
Publier un commentaire