OMG ! Que ces biscuits sont tout à fait délicieux ! J'en ai eu pour à peine 2 jours ! Ils sont tout tendres, moelleux, goûteux !!
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 tasse de beurre ramolli
- 1 1/4 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de sucre
- 2 c. à soupe de lait 2%
- 1/2 c. à thé de vanille
- 2 1/2 tasses de flocons d’avoine
- 1 3/4 tasse de farine
- 1/2 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
- 1/3 de tasse de pacanes en morceaux
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé de sel
- Préchauffer le four à 350F (180C).
- Dans un bol, fouetter les oeufs avec le beurre, la cassonade, le sucre, le lait et la vanille.
- Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients.
- Incorporer graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides. Remuer jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
- Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin. Sur chaque plaque, déposer environ 2 c. à soupe de pâte par biscuit en les espaçant de 2 po. À l’aide du dos d’une cuillère, les écraser légèrement. Cuire chacune des plaques au four de 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient dorés.
- Retirer du four et laisser tiédir sur une grille. Ces biscuits se conservent à température ambiante et se congèlent.
Cuisson: 12 minutes
Quantité: 24 (j'en ai eu 30)
2 commentaires:
Miam, je suis preneuse!!
ils sont à croquer ces biscuits, bisous
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