En fin de semaine, j'ai cherché dans ma filière des recettes à faire. Je suis tombée sur celle-ci. Ça fait des années que je l'avais noté mais je ne l'avais jamais fait. Comme je n'avais pas de veau haché, j'ai utilisé du boeuf haché. Le résultat était délicieux ! Les boulettes sont vraiment très bonnes ! Comme j'ai doublé la recette, j'ai eu de la sauce en trop. Je l'ai conservé pour manger avec des spaghettis. C'était trop bon !! !!
Ingrédients
- 1 lb de veau haché
- 1 tasse de parmesan râpé
- 1/2 tasse de chapelure italienne
- 1 oeuf
- Sel et poivre
- 1 c. à table d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail hachée
- 1 boîte de tomates en conserve, écrasées
- 1 c. à table de pâte de tomates
- Sel et poivre
- 1 c. à table de persil frais haché
- 1 c. à table de basilic frais haché
Préparation
- Mélanger les ingrédients des boulettes. Façonner des boulettes de la taille d'une petite balle de golf.
- Préchauffer le four à 350F.
- Faire dorer l'ail dans l'huile d'olive, ajouter les tomates et les autres ingrédients, laisser mijoter quelques minutes. Ajouter les boulettes et ne pas trop remuer . Assurez-vous que les boulettes seront recouvertes d'un peu de sauce. Mettre au four environ 30 minutes (45 minutes pour moi).
- Sortir le plat du four et saupoudrer de parmesan frais râpé.
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