31 janvier 2020

Poulet effiloché à la salsa à la mijoteuse

Voici une recette super rapide à préparer, qui ne demande presque pas d'ingrédients !!! Nous sommes difficiles avec les recettes à la mijoteuse mais celle-ci a fait l'unanimité chez moi. C'est vraiment très bon ! J'ai servi sur un tortilla mais on pourrait également servir ce poulet effiloché dans un hamburger ! Ça pourrait un bon repas de Super Bowl !!



Ingrédients
  • 1 pot de 430 ml de salsa mexicaine
  • 1 boîte de 156 ml de pâte de tomates
  • 2 c. à soupe d"assaisonnement au chili à la mexicaine
  • 4 poitrines de poulet (environ 2 lb / 1 kg)

Préparation
  1. Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger la salsa, la pâte de tomates et l'assaisonnement au chili.
  2. Ajouter les poitrines de poulet sans les couper et mélanger pour bien les enrober.
  3. Couvrir et cuire 8 heures à faible intensité.
  4. À l'aide de 2 fourchettes, effilocher le poulet et mélanger pour bien l'enrober de sauce.
 Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

Note: Utilisez cette recette de base pour garnir vos tacos ou vos fajitas. Vous pouvez aussi servir le poulet simplement sur du riz avec des légumes en accompagnement.



Préparation: 10 minutes
Cuisson: 8 heures
Portions: 8

Source: Soupers rapides de Geneviève O'Gleman


Imprimer la recette

0 commentaires:

Publier un commentaire